Come nascondere l'elenco delle persone bloccate su Facebook

Come strumento di social marketing, Facebook collega la tua attività con fan e follower. Ma gestire una community di appassionati di brand richiede una supervisione. Quando gli utenti sollecitano l'attenzione tramite post o commenti negativi sulla pagina aziendale, un amministratore dell'account della pagina può scegliere di bloccarli selettivamente. Disponibile dal 2010, l'opzione "Ban Permanently" aiuta le aziende a reprimere i contributori che distraggono. Senza il rumore aggiuntivo, puoi concentrarti sulla costruzione della reputazione positiva del tuo marchio coinvolgendo i tuoi fan e follower rimanenti.

1

Accedi al tuo account Facebook.

2

Vai alla pagina della tua attività.

3

Fai clic su "Mostra" nella barra di navigazione del pannello di amministrazione.

4

Fai clic su "Vedi tutti" nella sezione Nuovi Mi piace.

5

Fai clic sulla "X" accanto al nome della persona che desideri escludere.

6

Fai clic sulla casella di controllo "Escludi definitivamente" e premi "OK".

7

Fare clic su "Nascondi" nella barra di navigazione del pannello di amministrazione per tornare alla visualizzazione originale.

messaggi recenti